$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июня 2009, 10:05

В Бурятии создали пионерский лагерь

Первый пионерский лагерь начинает действовать в Бурятии этим летом. Как сообщила главная пионервожатая республики Нина Хандарова, этот проект она разрабатывала уже давно.

Необходимость в пионерлагере в республике есть, потому что на территории Бурятии живут более пятисот юных ленинцев из разных районов республики, которые желали бы провести лето у пионерских костров под звуки горна и барабана.

В прошлые годы бурятские пионеры были вынуждены ездить в соседние регионы, где действуют идеологические лагеря. Теперь их звуки будут раздаваться и в лагере «Надежда», что на Щучьем озере. Лагерь имел статус спортивного, а теперь еще будет и пионерским.

Обычные ребята будут отдыхать вместе с пионерами, и, как уверена Нина Хандарова, к концу лагерного сезона в ряду красногалстучников будет пополнение. Многие родители, узнав о новом статусе лагеря, не возражают, чтобы их чад приняли в пионеры во время пребывания в лагере.

«Вечерний Улан-Удэ – Неделя»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^