$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 июня 2009, 17:18

Вилле Хаапасало снялся в бурятском клипе

«Вечерка» раскрывает неизвестные подробности визита в республику знаменитого финского актера.

В конце мая в Бурятии побывал Вилле Хаапасало, известный российским зрителям по многим фильмам, но более всего запомнившийся по ролям в серии «Особенности национальной…», а также в трогательной «Кукушке».

В составе смешанной группы российского и финского телевидения он снимает фильм «Кросс по России» - едет от Санкт-Петербурга до Владивостока, попутно знакомясь с жителями страны.

Главной целью приезда в Бурятию был буддизм - Хаапасало решил показать республику как центр российского буддизма. Поэтому встречал его в Бурятии Чингис-лама из Иволгинского дацана.

Подробности визита актера в Бурятию уже рассказывали СМИ, однако одна деталь осталась незамеченной. По словам Александра Соколова, директора киностудии «Урга», им удалось снять Вилле в клипе на песню Лудуба Очирова.

- Идея снять финна в клипе родилась внезапно, - рассказывает господин Соколов. Ламы предложили ему повязать «хий-морин» на удачу в дороге и решили этот эпизод заснять, а потом вставить в клип. Надо сказать, Хаапасало берет за съемочный день довольно приличные деньги, но для нас снялся бесплатно. Вообще, поразила его простота - он прекрасно со всеми общался, безо всякой «звездности». К слову, он отлично говорит по-русски и даже употребляет сленговые словечки.

Клип Лудуба Очирова на песню «Эжы» снят, сейчас идет процесс монтажа, и через некоторое время зрители смогут лицезреть в нем Вилле Хаапасало.

Евгений Хамаганов, «Вечерний Улан-Удэ – Неделя»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^