$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июня 2009, 08:14

пресс-служба администрации Улан-Удэ

15 июня в Улан-Удэ произойдет отключение горячей воды

26 июня ремонтные работы закончатся и уже на следующий день жители города будут обеспечены горячим водоснабжением. Соответствующее распоряжение и график отключения утверждены мэром Геннадием Айдаевым и  гендиректором ОАО «ТГК-14» Сергеем Васильчуком. Горячую воду отключат в связи с необходимостью проведения ремонта оборудования ТЭЦ-1.

Так, в  п.Загорск горячей воды не будет с 15 по 28 июня, в п. Заречный период отключения подходит к концу 12 июня. Жители п. Аэропорт останутся без горячей воды с 22 июня по 5 июля.

Объекты социальной сферы: психоневрологический и противотуберкулезный диспансеры, СДЮШОР №9, детские сады № 13 и 84, Городской культурный центр, «Ростелеком», отдыхающие в РК «Здоровье» (п. Сотниково) не испытают проблем с горячим водоснабжением в июне.

По индивидуальному графику будет подаваться горячая вода жителям ул.Денисова, 29, потребителям в домах и на предприятиях от котельных ОАО «Улан-Удэнский авиазавод», ОАО «Улан-Удэнский моторостроительный завод», ЗАО «Улан-Удэстальмост», У-УДГС ОАО «РСЖ», ОАО «Бурятмясопром», УФСИН ИК-2, ФГУП «Забайкальское АГП».

Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^