$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июня 2009, 12:57

www.russianstock.ru

В прокуратуре Бурятии кадровые перестановки

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность заместителя прокурора Республики Бурятия назначена начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры республики Галина Ковалева. Это место стало вакантным после того, как в начале этого года заместитель прокурора республики Яков Хорошев был назначен на должность прокурора Алтайского края.

На место Галины Ковалевой приказом прокурора Республики Бурятия назначена Наталья Сенникова. В органах прокуратуры республики Наталья Сенникова работает с 1997 года. С августа 2008 года она занимала пост заместителя начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры республики.

Также приказом Генерального прокурора РФ на должность прокурора Еравнинского района РБ назначен прокурор отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры республики Дмитрий Хобраков. В органах прокуратуры республики он работает с 2003 года.

Галина Ковалева родилась в 1968 г. в городе Улан-Удэ. В 1992 г. окончила Куйбышевский авиационный институт. С 1992 г. по 1995 г. инженер-конструктор Улан-Удэнского завода «Теплоприбор». С 1995 г. по 2000 г. главный специалист прокуратуры Республики Бурятия. После окончания в 2000 г. юридического факультета Бурятского государственного университета работала старшим следователем Северобайкальской межрайонной прокуратуры, старшим следователем отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры республики.

С 2001 г. прокурор отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры республики. С 2002 г. заместитель прокурора Советского района г. Улан-Удэ. С 2003 г. прокурор отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры республики. С 2004 г. начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры республики. Награждена знаком отличия «За верность закону» III степени.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^