β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июня 2009, 13:54

Медведев, Путин, Матвиенко и Макаревич могут приехать на Байкал

Дмитрий Медведев получил от главы Республики Бурятия Вячеслава Наговицына принять участие в глубоководных погружениях обитаемых аппаратов «Мир-1» и «Мир-2» на Байкале глубоководных погружениях на Байкале.

Как сообщил исполнительный директор Фонда содействия сохранению озера Байкал Роман Афонин, в связи с 35-летием БАМа на Байкал могут приехать председатель правительства РФ Владимир Путин и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. В июле, возможно, «Миры» посетят члены Совета Федерации, а в августе певец Андрей Макаревич. Экспедиция продлится до 15 сентября.

5 июня, глубоководные обитаемые аппараты «Мир-1» и «Мир-2» перевезли из Иркутска в поселок Листвянка. Напомним, что международная экспедиция «Миры на Байкале» началась в 2008 году. Всю зиму аппараты находились в Иркутске на территории 403 авиаремонтного завода. Сейчас их грузят на специальный транспорт, который и доставит уникальные мини-подлодки в Листвянку. Первые в этом году погружения намечены на 15 июня.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^