$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня 2009, 10:16

Мэрия предлагает закрыть неприглядные баннеры

Городские власти наводят порядок в баннерном хозяйстве

Самовольно установленные, брошенные, с истекшим сроком рекламные конструкции будут убраны с городских улиц. Уже демонтировано 58 баннеров. Выписано еще 168 предписаний о демонтаже. Неиспользуемые рекламные площади, а в связи с финансовым кризисом их число увеличилось, должны быть приведены в нормальный вид.

Муниципалитет предлагает закрыть пустующие неприглядные баннеры либо социальной рекламой, либо просто создать фон белого цвета.

Комитетом по управлению имуществом и землепользованию подготовлены «Требования к средствам наружной рекламы и информации для соответствия внешнему архитектурному облику сложившейся застройки города Улан-Удэ». Эти требования утверждены Постановлением Администрации города 5 мая и опубликованы в газете «Правда Бурятии» за 14 мая.

Комитетом по финансам предусмотрены на третий  квартал этого года средства по демонтажу рекламных конструкций в сумме 390 тыс. рублей. Комитет городского хозяйства уведомил районные Комбинаты по благоустройству о предстоящей работе по уборке баннеров.

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^