β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2009, 10:34

Строительство школ может быть заморожено

Возможно, что большая часть планируемых школьных строек республики будет заморожена. Об этом осторожно заявил министр образования Бурятии Алдар Дамдинов.

— По строительству школ мы работаем в программе Фонда регионального развития, которую ведет Министерство регионального развития Российской Федерации, — говорит Алдар Дамдинов. — На сегодня есть информация, что эта программа практически «обнулилась». По всей России это десять миллиардов рублей. На сегодня ситуация такова, что финансирования программы не будет. Мы в этом году планировали завершение строительства пяти школ. На сегодня с министерством образования и министерством строительства прорабатываем вопросы на тему: завершать строительство или его законсервировать. Окончательная информация будет представлена позже.

Российский экономический кризис начинает заметно тормозить социальную сферу Бурятии. Как известно, на июньской сессии Хурала будут урезать бюджетные расходы. В целом Бурятия выглядит пока лучше многих других регионов. Но трудности налицо.

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^