β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2009, 16:01

Чиновники Бурятии игнорируют совещания по подготовке к Всероссийской переписи

Проблему посещаемости членов республиканской комиссии по подготовке к Всероссийской переписи населения подняла 20 мая, на заседании республиканской комиссии по проведению переписи заместитель руководителя Бурятстата Надежда Егорова. Из 26 чиновников, входящих в состав комиссии, в ее работе участвуют только восемь, отметила она. Девять человек либо ни разу не появлялись, либо отправляли своих заместителей.


Егорова предложила в качестве выхода из положения исключить прогульщиков из состава комитета. «Людей, которые будут курировать подготовку к переписи в районах республики, назначал президент и мы можем внести на его рассмотрение только инициативу, - отметил первый зампред правительства Иннокентий Егоров, - пока же им грозит предупреждение. Если ситуация не изменится, будут приниматься меры дисциплинарной ответственности.

Как отметила заместитель руководителя Бурятстата, в числе тех, кто особенно часто игнорирует совещания о ходе переписи - зампред правительства по социальному развитию Баир Бальжиров и министр здравоохранения Валерий Кожевников.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^