$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2009, 06:00

Отец популярного эстрадного певца Амархуу Борхуу попал в некрасивую историю

По сведениям «МК», в Советском районном отделении внутренних дел было возбуждено уголовное дело по факту использования отцом популярного эстрадного певца Амархуу Борхуу Бямбажав Борхуу поддельного диплома ГИТИСа — российского государственного института театрального искусства. 


Нехороший факт выявлен в период плановой проверки подлинности дипломов о высшем и профильном образовании чиновников министерства культуры Бурятии и работников государственных учреждений культуры и искусства. В результате руководство министерства вынуждено было направить документы о фальшивом дипломе Борхуу в Советский РОВД для принятия правового решения.

В министерстве культуры “МК” подтвердили, что на запрос в ректорат ГИТИСа пришел ответ, что диплом на имя Борхуу Бямбажав этим крупнейшим театральным вузом в Европе и мире никогда не выдавался, однако комментировать ситуацию воздержались. Борхуу является не только отцом победителя всероссийского телевизионного конкурса “Народный артист”, которым все мы по праву гордимся, но и заметной фигурой в культурной жизни Монголии и Бурятии. Он был одним из основателей Бурятского национального цирка, режиссером государственного театра “Байкал”, с которым осуществил ряд замечательных постановок. А в последнее время занимался активной преподавательской деятельностью.

“МК” связался по телефону с господином Борхуу, чтобы, как говорится, из первых рук узнать историю о столь досадном случае с дипломом ГИТИСа. Однако Борхуу разволновался и принялся выяснять источник информации: “Кто вам сказал?”. Разговора не получилось. Борхуу отправил корреспондента “МК” в Советский РОВД, который, по его словам, “закрыл дело”.

В Советском РОВД сообщили, что уголовное дело действительно закрыто, но по не реабилитирующим основаниям, а в связи с “деятельным раскаянием” артиста.

Марк Гольдштейн, «МК в Бурятии»

Комментарии (5)

  • 20 мая 2009, 15:41

    отпускник   Ответить

     

    Зато как козырял своими "корочками" статусными!!! Урод!

  • 21 мая 2009, 07:00

    файхутдин иванович   Ответить

     

    а где вы видели монгола, не владеющего элементарным разговорным русским языком, да ещё из с дипломом ГИТИСА? У него просто мозгов не хватит там учиться, и нужно минимум год , чтобы научиться культурно разговаривать, наверное старый монгол купил диплом у другого монгола диплом, за пару-тройку баранов, имхо: а вообще хоть один монгол  хотя бы учился в ГИТИСЕ

  • 22 мая 2009, 18:12

    клей   Ответить

     

    файхутдин иванович, хуй соси

  • 23 мая 2009, 21:05

    отпускник   Ответить

     

    Хм... никак сам Борхуу приКЛЕЙился! Ну, ничо - без ошибок справился!

  • 6 октября 2011, 18:26

    Приятель   Ответить

     

    Монголы лучше многих русских говорят. А у талантливого и деятельного Амархуу просто нет необходимости и времени учиться с бездарями. Липовый диплом ему по-приколу.)))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^