β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Упаковочные пакеты http://isosystem.ru/products/pakety

12 мая 2009, 10:02

Артиллерийский салют 9 мая отменили военные

Городским властям об этом сообщили лишь непосредственно в День победы. Администрации города пришлось в срочном порядке изыскивать возможность провести праздничный фейерверк.


В соответствии с Указом президента РФ военные парады с участием техники, артиллерийские салюты проводятся силами и за счет средств Министерства обороны РФ. О том, что 9 мая в Улан-Удэ впервые планируется провести артиллерийский салют, командование армии известило городские власти заблаговременно. Были проведены необходимые согласования и тренировки.

Однако в День Победы в 13.00 генерал-майор Игорь Серицкий, временно исполняющий обязанности Командующего армии сообщил мэру Улан-Удэ Геннадию Айдаеву об отмене артиллерийского салюта.

В связи с этим администрации города пришлось принимать срочные меры по уведомлению горожан о том, что запланированного салюта не будет – была запущена «бегущая строка» на телеканале «Тивиком», информацию сообщали дикторы радиостанций.

В 22 часа, благодаря обращению городских властей к компании «Карнавал», специализирующейся на производстве праздничных фейерверков, улан-удэнцы все же смогли увидеть, как расцвело небо над площадью Советов.

Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^