$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2009, 05:24

Блажен кто верует

Не многие из депутатов Улан-Удэнского городского Совета третьего созыва имели свои личные сайты, а точнее сказать, был такой сайт в единственном числе. У господина Красикова. В начале этого года, во время предвыборных баталий, работа интернет-ресурса была приостановлена (Александр Красиков был зарегистрирован кандидатом по избирательному округу №13). И … о, чудо! – на днях сайт ожил вновь.
 На главной странице - фото Александра Красикова. Метко целится во что-то невидимое бывший депутат, не выдержавший схватки с более опытным соперником, командиром войсковой части полковником Сухоруковым.

Идем дальше. На следующей страничке сайт предлагает познакомиться с его героем – Александром Красиковым. И  что же мы видим? А видим мы сообщение о том, что А.В. Красиков является депутатом Улан-Удэнского городского Совета, директором ООО «Правозащитный центр «Закон и Порядок». Не знаем, как обстоят дела с правозащитным центром, но вот то, что молодой человек является депутатом горсовета – неприкрытая ложь. Причем ложь эта далеко не единственная. Не соответствует действительности, к примеру, информация о том, что с 2002 года и по настоящее время Красиков является членом Молодежной палаты при Народном Хурале РБ. Эту информацию опровергла Виктория Плюснина, председатель Молодежной палаты при НХ. Ложной является и информация о том, что с  2003 г. по настоящее время А.В. Красиков является членом Комитета по социальной политике, а также членом Комиссии по депутатской этике. Полномочия депутата третьего созыва, увы, истекли. Наверное, господин Красиков запамятовал об этом.

Обращает на себя внимание и еще одна информация, размещенная на сайте. Видимо, от «большой скромности» как напоминание о былых заслугах в разделе «Хроники Александра Красикова» бывший депутат хранит материал, написанный его бывшим помощником, где говорится: «У меня и многих, кто с ним работает, иногда возникает мысль, что он находится в особых отношениях с Богом, судьбой или просто удачей!». А еще здесь размещена фотография: Александр Владимирович гордо восседает на коне, а чуть позади - табличка с надписью «С нами Бог!». Скромно и со вкусом, не правда ли? Сам собой так и напрашивается вопрос: кого возомнил Богом многоуважаемый бывший депутат, уж не себя ли?..

Впрочем, название самого сайта А.Красикова также вызывает умиление. Слово «beatus» в переводе с латинского языка означает «благословенный, блаженный».

И еще одна деталь привлекает внимание на сайте. В резюме господина Красикова, в разделе «жизненные принципы», говорится, что «он ценит в людях милосердие, искренность, честность, доброжелательность, надежность, порядочность и ответственность». В людях ценит, а в себе? Разве можно называть человека честным, если он вводит в заблуждение пользователей Интернета, давая столько ложной информации о себе любимом?!  

Дмитрий Никитин

Комментарии (24)

  • 12 мая 2009, 06:02

    петя   Ответить

     

    сцылку дайте)))

  • 12 мая 2009, 06:57

    Четнепонял   Ответить

     

    И кому все это интересно, хто такой этот Красиков? Если афтор так обстоятельно описывает сайт, почему действительно ссылку не даст, тоже хочеца посмотреть.

  • 12 мая 2009, 08:17

    Гунга   Ответить

     

    http://beatus.ru/

  • 12 мая 2009, 09:14

     

    Ожить-то ожил, да не обновлялся сто лет.

    Опытный пользователь, владеет навыками работы следующих компьютерных программ и технологий: Microsoft Word ; Adobe Pаgemaker ; справочная правовая система «Гарант»; справочная правовая система «Консультант»; Internet Explorer. Умеет пользоваться электронной почтой, офисной техникой (принтер, сканер, ксерокс, факс).


    гыыы, lol

  • 12 мая 2009, 10:09

    Славин   Ответить

     

    Двойственные чувства от сайта депутата, с одной стороны главная страничка по своей атрибутике и стилистике претендует как минимум на сайт Президента РФ или Председателя комитета ГосДумы, а по содержанию разделов на сайт детского садика «Медвежонок». И это сайт депутата Горсовета, пусть даже бывшего. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

  • 12 мая 2009, 10:41

    Москва   Ответить

     

    Да, видимо автору уж совсем нечего делать.


     

    Это что, кризис пера? Ума? Событий?


     

    А, наверное гнев праведный! Целых несколько никому не интересных неточностей и "божественный" оттенок сайта в целом.


     

    Предлагаю выдать автору премию за бдительность и обратиться в прокуратуру (они оценят), чтобы выдали предписание на сайт - устранить!


     

    Спасибо Вам автор, что обратили наше внимание на столь важное дело! Буду следить за Вашей карьерой, очень люблю клоунов в журналистике! Спасибо!

  • 12 мая 2009, 11:09

    Москве   Ответить

     

    Да ладно ты, Саша. Не злись на журналистов так... Сделал клоунский сайт, а теперь журналисты виноваты. Проиграл Сухорукову, чего уж теперь...

  • 12 мая 2009, 11:47

    Мутабор   Ответить

     

    Да, сайт просто жесть.

    Особенно резюме товарища. "Я одену все лучшее сразу" Well

  • 12 мая 2009, 15:31

    Мимо проходил   Ответить

     

    ПАЦАН К УСПЕХУ ИДЕТ!!!

  • 12 мая 2009, 16:35

    Да уж   Ответить

     

    Сайт долго грузица. интересно а счетчик посещений есь, скока людей сдуру рванут на ресурс, могет баннеры впору размещать а? О достоинствах и недостатках промолчу, а ваще неплохой пиар ход, респект автору;)

  • 12 мая 2009, 17:12

    Связной   Ответить

     

    Братва рвется к власти!

  • 12 мая 2009, 18:23

    отпускник   Ответить

     

    И скока рванет? Все 15 посетителей Байкал-Медиа? Бу-га-га

  • 12 мая 2009, 19:25

    Александр Красиков   Ответить

     

    Спасибо, Дмитрий Никитин, за внимание к моему сайту. В части устаревшей информации Вы правы. Сайт действительно необходимо обновить.

  • 13 мая 2009, 04:39

    Ёxcel   Ответить

     

    Походу он точно "блаженный". Вменяемым его сайт как-то трудно назвать.

  • 13 мая 2009, 09:15

    Улан-Удэ   Ответить

     

    Мне понравился сайт! Просто и со вкусом. Советую добавить фотогалерею!

  • 13 мая 2009, 10:46

    Дарья Крушинская   Ответить

     

    Для политики сай нормально выглядит, хотя и скучновато. Слишком много белого фона и мелкого шрифта.

  • 13 мая 2009, 13:31

    Нашли че обсуждать   Ответить

     

    Каких пользователей Инета ввел в заблуждение этот сайт, кто его знал? а вот теперь точно знают. Уважаемая Дарья где вы нашли здесь политику? Невижу. Вижу дешевый сайт коих в Инете пруд пруди. Качественных политических ресурсов (личных сайтов известных политиков) не так уж много, зайдите на любой и сравните. По-моему молодой человек от скуки создал чего-то там не совсем вразумительное, логичнее было бы создать блог и в нем выкладывать свои мысли. Если это он пишет под своим именем, то мой совет - закрой его или обнови инфу, пиши по делу, благо тем актуальных неперевилось на свете, а автор этой статьи продолжи тему просвети нас че у него вышло. И еще, по мне так свои религиозные убеждения человеку лучше держать при себе а не выставлять напоказ.

  • 13 мая 2009, 15:01

    svyatogor   Ответить

     

    Дима Никитин! Чей заказ ты выполняешь? Ну не успел Красиков сайт обновить - не велик промах. Например, на официальном сайте Правительства Бурятии до сих пор висит информация о том, что одним из лидеров экономики республики является Тонкосуконная Мануфактура!? И что теперь привлекать к уголовной ответсвенности Наговицина?

    Гнилую и неблагодарную работу выполняешь, Димас!

  • 14 мая 2009, 03:07

     

    А чего вдруг про Красикова вспомнили то? Кому то на больную мозоль наступил? Или у аффтора женщину увел?

  • 14 мая 2009, 06:40

    Victoria   Ответить

     

    Александр, ты мне понравился! Буду следить за твоими успехами.

  • 14 мая 2009, 10:17

     

    Александр обновил сайт, бодрячком, пацанчики!

  • 14 мая 2009, 13:52

    Социотип - Робеспьер   Ответить

     

    [14.05.2009 15:17] USSR:

    Александр обновил сайт, бодрячком, пацанчики!

    Табличку покрасил что ль?

  • 14 мая 2009, 17:44

    Webmaster   Ответить

     

    Сайт оригинален и интересен! Хотя считаю, что он нуждается в доработке. На сайте не нашел  информации религиозного характера, однако если название действительно переводится как блаженный,  благословенный. Рекомендую добавить соответствующую страничку.

  • 15 мая 2009, 13:36

    Социотип - Робеспьер   Ответить

     

    Зато там есть страничка богословской библиотеки http://beatus.ru/page7.php


     

    Нет ли в этом какого православия головного мозга?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^