β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 мая 2009, 05:31

Улан-удэнские КВНщики «сортирными» шутками сорвали выступление столичного юмориста

Наш город посетил известный резидент «Камеди Клаб» Александр Ревва. Однако ожидания  публики по поводу вечера искрометного юмора не оправдались. Более того, эти ожидания быстро сменились разочарованием, поскольку репризы гостя были сведены к минимуму, а большую часть времени на сцене хозяйничали участники местного «стэнд-ап Камеди». При этом их номера не радовали ни зрителей, ни  столичного гостя.


«Меня зовут Александр Ревва, сегодня я постараюсь быть с вами весь вечер до утра. Девушки!!!»

Начало было многообещающим. Публика настроилась на веселый вечер. Но оказалось, что известный гость лишь представлял номера местных КВН-щиков, юмор которых не выдерживал никакой критики, а местами скатывался за грань допустимого и превращался в откровенное хамство, от которого было не по себе не только публике, но и самому гостю. Чего стоит лишь выпад комедиантов в адрес небезызвестной газеты. К слову сказать, спонсоров мероприятия.

«Газета снабжает туалетной бумагой 80 тысяч засранцев нашего города»

Вот так быстро редакция еженедельника вместе с десятками тысяч своих читателей были оплеваны горе-подражателями Павла Воли, которым с чего-то показалось, что их оскорбления могут остаться безнаказанными. Вся эта пошлость разочаровала и самого столичного гостя. КВН-щик со стажем, Ревва убежден: юмор должен радовать, а не раздражать.

Александр Ревва: «Ну, я бы очень хотел, чтобы у ребят отдельно что-то получалось… и научились радовать хорошими шутками, добрыми, не такими злыми. Много тем таких интересных. Поэтому ребята, если вы меня услышите или увидите, подумайте о том, что я сказал чуть выше».
 
Услышат ли, а главное – осмыслят ли  незадачливые комедианты пожелание мастера, остается не известным. Как неизвестно и то, будут ли они впредь получать какую-либо материальную помощь от спонсоров для тиражирования своего хамства. Выступление же самого Александра Реввы заняло от силы 20 минут.  Известные образы Артура Пирожкова, бабушки и качка от души повеселили публику. А вот о местных пародистах, решивших потягаться со звездой «Камеди», зрители отзывались, мягко говоря, нелестно:
 
-Все шли на Реву, а получилось, что попали на улан-удэнский КВН. Причем худший КВН, который видели. К сожалению.

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^