β
$ 59.14
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря, 22:18

Фото со страницы Баира Цыдендамбаева в соцсети

Баир Цыдендамбаев: "Кто-то подал на меня заявление"

История с конфликтом между преподавательским составом и отцом ученика Андрея Цыдендамбаева получил очередное продолжение.

После сегодняшнего эфира на радио "Эхо Москвы в Улан-Удэ" в дом к семье школьника пришли полицейские. Об этом на своей странице сообщил сам Баир Цыдендамбаев.

Семья в штыки встретила сотрудников МВД, организовав прямую трансляцию с помощью мобильных телефонов. Баир и его супруга требовали от полицейского озвучить автора заявления.

В свою очередь, сотрудник вёл себя сдержанно, хотя и возражал против съёмки. Имя заявителя полицейские называть не стали, сославшись на отсутствие информации.

После того, как жильцы квартиры назвали себя, полицейские удалились.

Ранее Баир Цыдендамбаев опубликовал на своей странице обращение, в котором обвинил преподавателей школы в давлении на учеников. В публикации автор позволил себе ряд резких высказываний.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^