β
$ 59.14
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря, 16:41

В Бурятии по жалобе пациентки уволен врач Республиканской больницы

К Уполномоченному по правам человека в Республике Бурятия Юлии Жамбаловой обратилась женщина с жалобой на врача Республиканской больницы, сообщили в приемной Уполномоченного. 


Претензии пациента были связаны с ухудшением состояния здоровья после операции и отсутствием реакции врача на жалобы при выписке из стационара.


По результатам проверок, доводы пациента признаны частично обоснованными, при стационарном лечении не был соблюден в полном объеме стандарт оказания медицинской помощи, а также были допущены дефекты оформления медицинской документации, в связи с чем медицинской организации выдано предписание об устранении нарушений.


Руководством Республиканской больницы сообщено, что лечащий врач, на которого ранее неоднократно поступали жалобы в аппарат Уполномоченного, уволен из больницы. При этом, администрацией больницы приняты меры по урегулированию конфликтной ситуации, пациенту предложено пройти комиссионный врачебный осмотр в удобное время.



Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^