β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 сентября, 11:53

В Бурятии выбрали "Супердедушку года"

В конкурсе приняли участие 16 супердедушек из 13 районов республики и трех районов г. Улан-Удэ. Все они приняли участие в конкурсной программе состоявшей из трех этапов: «Моя семья», «Мастер на все руки. Минута славы», «Мой дом – моя крепость».

Так, супердедушкой года стал Михаил Васильевич Лазарев из Селенгинского района - победитель районного этапа конкурса. По результатам трех конкурсных этапов Михаил Васильевич набрал наибольшее количество баллов и единогласно был признан победителем республиканского конкурса.

Все участники были награждены ценными призами и подарками. Среди зрителей конкурса также была определена "Лучшая группа поддержки". Ею стали болельщики из Джидинского района, которые поддерживали Ринчина-Доржи Цырендоржиевича Чагдурова, ставшего самым творческим участником конкурса. Он разделили второе место с Александром Анфаговичем Шабаевым из Кабанского района, признанного "Мастером на все руки", сообщает пресс-служба Министерства социальной защиты населения РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^