β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 августа, 09:37

фото: пресс-служба ФКУ Упрдор «Южный Байкал»

В Бурятии на трассе «Байкал» начался ремонт моста

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Южный Байкал» заключило государственный контракт на ремонт искусственного дорожного сооружения. В настоящее время подрядчик уже приступил к выполнению работ, сообщает пресс-служба Управления.


Мостовой переход через Суходол расположен на 383-м км федеральной трассы «Байкал» недалеко от села Югово Прибайкальского района. В соответствии с госконтрактом, дорожные строители должны будут провести ремонт бетонных поверхностей пролетных строений и опор, установить систему водоотвода, укрепить конусы, уложить мостовое полотно, а также нанести на мостовые конструкции антикоррозийное покрытие. Эти меры улучшат техническое состояние моста, его грузоподъемность и безопасность проезда.


В связи с проведением ремонтных работ движение по мосту осуществляется по одной полосе. Для безопасности проезда организовано светофорное регулирование.


Отметим, что ремонтные работы на объекте завершатся в июле 2018 года.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^