β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 августа, 14:31

Моногород Селенгинск в Бурятии получил статус ТОР

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановления о создании территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) - «Селенгинск». Об этом сообщается на сайте правительства.


Из материалов следует, что создание ТОР "позволит диверсифицировать экономику моногорода, снизить зависимость от градообразующего предприятия "Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат", повысить инвестиционную привлекательность территории, создать около 2 тысяч постоянных рабочих мест, привлечь инвестиции в объеме более 10 млрд рублей".


Документ также определил виды экономической деятельности, при которых в Селенгинске действует особый правовой режим для бизнеса, минимальный объем капитальных вложений резидентов, минимальное количество новых постоянных рабочих мест для проектов ТОР и др.


Правительством Бурятии подписаны рамочные соглашения с инвесторами о реализации ряда инвестпроектов.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^