β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июля, 13:54

Приставы Бурятии наложили арестов на сумму около 2,5 миллионов рублей

За первое полугодие текущего года службой судебных приставов наложено свыше 100 арестов на имущество должников на сумму около 2, 5 млн руб. 

С начала года налоговыми органами по задолженности физических лиц направлено в службу судебных приставов свыше 30 тысяч судебных актов о взыскании налогов, сборов, пеней, штрафов за счет имущества должника, на сумму свыше 210 млн рублей.

 По сообщению УФНС по РБ, механизм формирования задолженности прост – люди просто своевременно не исполняют свои обязанности по уплате налогов. Уже совсем скоро - в начале сентября начнется рассылка сводных налоговых уведомлений. В этом году срок уплаты имущественных налогов физических лиц – до 1 декабря, а между тем в республике имеются граждане, накопившие довольно значительные долги по имущественным налогам за прошлые года. 

Общая задолженность по имущественным налогам с физических лиц по Бурятии по состоянию на 1 июля 2017 года составляет свыше 761,7 млн рублей. Более половины этой суммы составляет задолженность по транспортному налогу.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^