β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля, 15:38

В Улан-Удэ прошел "День любви, семьи и верности"

Исполняющий обязанности Главы Республики Бурятия Алексей Цыденов со своей супругой Ириной посетил праздник День любви, семьи и верности - День святых Петра и Февронии Муромских - в Бурятском государственном академическом театре оперы и балета. 

На празднике чествовали, молодожёнов, многодетные семьи и юбиляров супружеской жизни. Алексей Цыденов отметил, что семья всегда была одной из главных ценностей в нашей многонациональной республике. 

«Мы в лидерах по рождаемости в стране. Это хорошие показатели того, что у нашего многонационального народа семья и семейные ценности всегда были на первом месте. Сегодня в Бурятии проживает 19 тысяч многодетных семей, в которых воспитывается 58 тысяч детей. Так семья Седуновых из Селенгинского района, воспитывающая 10 детей, была удостоена награды - ордена «Родительская слава», которую им вручил Президент Российской Федерации Владимир Путин", - сказал исполняющий обязанности Главы. 

Традиционно 8 июля регистрируется наибольшее количество вступивших в брак. Так в этот день в столице Бурятии 50 пар зарегистрировали отношения. Пять из них поклялись в вечной любви перед гостями праздника в театре оперы и балета. Вручая свидетельства о браке, Алексей Цыденов добавил, что это определяющий и самый важный после дня рождения день в жизни двух влюбленных.  



















IMG_7502.jpg


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^