β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июня, 01:23

ru.pinterest.com

Главное за выходные: Пхеньян обвинил сотрудников спецслужб США в краже диппочты; Владимир Путин произвел несколько отставок и назначений в региональных силовых структурах; Сборная России стартовала на Кубке конфедераций с победой над Новой Зеландией

Пхеньян обвинил сотрудников спецслужб США в краже диппочты 

Пхеньян обвинил американские спецслужбы и правоохранительные органы в краже дипломатической корреспонденции у делегации КНДР, вылетавшей на родину из Нью-Йорка, передает в воскресенье Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК). 

- 16 июня в Нью-Йорке произошел инцидент, в ходе которого у нашей делегации, возвращавшейся со встречи стран-членов конвенции о правах инвалидов, из-за провокационных, незаконных и враждебных действий США в аэропорту имени Джона Кеннеди была украдена дипломатическая почта, - приводит агентство заявление представителя МИД Северной Кореи. 

Согласно заявлению, к дипломатам в аэропорту подошли около 20 американских полицейских и сотрудников служб безопасности.

 Северокорейцы отказались отдать им корреспонденцию, но ее забрали силой. 

Ведомство назвало случившееся "нарушением суверенитета и злонамеренной провокацией", решительно осудив подобные действия.

Владимир Путин произвел несколько отставок и назначений в региональных силовых структурах 

Указ президента опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. 

Глава государства освободил от должности нескольких руководителей региональных главков СКР, МВД, ФСИН и прокуратуры. 

Своих постов лишились руководитель управления СКР по Ленинградской области Алексей Маяков, заместитель начальника главного управления МВД по Свердловской области Владимир Романюк, начальник управления ФСИН по Московской области Анатолий Тихомиров и руководитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Сергей Феоктистов. Этим же указом главой управления МВД по Ростовской области назначен Олег Агарков, а начальником транспортной полиции в Приволжском федеральном округе Александр Бережной. 

 Сборная России стартовала на Кубке конфедераций с победой над Новой Зеландией 

Сборная России победила команду Новой Зеландии в первом матче Кубка конфедераций — 2017. 

Встреча проходила в Санкт-Петербурге на стадионе «Санкт-Петербург» и завершилась со счетом 2:0. 

На 31-й минуте Дмитрий Полоз перехватил мяч на чужой половине поля и сделал заброс вперёд на Дениса Глушакова, тот ворвался в штрафную и перекинул голкипера. 

Автогол записали на Майкла Боксолла, который последним коснулся мяча, пытаясь вынести его из ворот. В середине второго тайма Александр Самедов ускорился по правому флангу и прострелил в штрафную, Боксолл махнул ногой мимо мяча, а Федор Смолов с нескольких метров поразил пустые ворота. 

21 июня Россия во втором туре группового этапа сыграет с Португалией, а Новая Зеландия — с Мексикой. Турнирная таблица группы А: 1. Россия — 3 очка (1 матч); 2-3. Португалия и Мексика — 0 (0); 4. Новая Зеландия — 0 (1).

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^