β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 апреля, 09:00

Алексей Цыденов: «Будет суперреспублика»

Исполняющий обязанности главы Бурятии на своей страничке в «Фейсбук» рассказал о прошедших мероприятиях и подвел некоторые итоги недели.


В своем сообщении в соцсети Алексей Цыденов поблагодарил интернет-пользователей за внимание к его деятельности.


«Число заявок в друзья перевалило за полторы тысячи. Много комментариев под моими постами и множество личных сообщений с хорошими предложениями. Обещаю, по мере возможностей все прочитать и дать ответы», - написал руководитель республики.


Он также напомнил о состоявшемся в пятницу первом заседании Медиа-совета и отметил, что журналисты внесли множество предложений по улучшению коммуникации между властью и обществом через прессу.


Алексей Цыденов рассказал и о своих впечатлениях о прошедших на неделе визитах в районы республики.


«В течение недели удалось побывать в Кижингинском и Хоринском районах. Впечатлил настрой жителей, особенно молодежи. Достижения ТОСов именно на селе дают свои положительные плоды, люди сами решают, что улучшить на своей земле, в своем поселении. Чем больше общаюсь, тем больше уверенность, что все у нас получится. Будет суперреспублика», - добавил Алексей Цыденов.


Также он отметил он нехватке времени на «Фейсбук», однако пообещал писать чаще.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^