β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля, 15:51

фото: e-kazan.ru

Экс-чиновник Татарстана займет место в правительстве Бурятии

Накануне, Мункожап Бадмаев покинул свой пост замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ республики Татарстан.


«Освободить 14 апреля 2017 года Бадмаева Мункожапа Баторовича от замещаемой должности заместителя министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан по инициативе работника»,говорится в постановлении кабмина республики.


Ранее СМИ называли Мункожапа Бадмаева одним из главных кандидатов на место главы Бурятии, а в последнее время его кандидатуру активно «продвигают» на пост первого заместителя председателя правительства Бурятии. Однако не уточняется, чем именно будет заниматься Бадмаев в регионе.


Как стало известно «БМК» бывший чиновник Татарстана планирует приехать в Бурятию уже в понедельник. Точная цель визита Мункожапа Бадмаева в республику неизвестна, хотя в сообщении от источника из правительства РТ говорится о его возможной встрече с и.о. главы Бурятии Алексеем Цыденовым.


Отметим, что в татарском Минстрое Мункожап Бадмаев проработал всего четыре месяца – с декабря 2016-го по апрель 2017-го года. До этого он трудился в должности коммерческого директора ювелирной мастерской всемирно известного скульптора Даши Намдакова, а перед этим руководил компанией «СТЭК-СЕРВИС».


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^