β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 апреля, 19:02

Скриншот с видео "Тивиком"/Youtube

«Похитили детей»: В Улан-Удэ разворачивается скандал вокруг главы Октябрьского района [ОБНОВЛЕНО]

В сети Интернет распространяется ориентировка о похищении двух несовершеннолетних детей Андрея Сухорукова его же супругой.


Одна из московских адвокатских компаний через соцсети обратилась с открытым письмом к министру МВД РФ и генеральному прокурору РФ. В нем говорится о том, что юрист фирмы вылетела в Улан-Удэ представлять в суде интересы Сухоруковой по иску об определении места жительства двух ее детей.


Также сообщается, что ориентировки о похищении, в которых указаны как похитители Екатерина Сухорукова (мать детей - прим.) и Лаура Гутеева, не являются правдой, а детей на самом деле похитил отец - руководитель администрации Октябрьского района города Улан-Удэ Сухоруков Андрей Георгиевич.


Отмечается, что он и стал организатором этого «беспредела».


«При этом в эту организованную преступную группу входит начальник ОП-2 Управления России по городу Улан-Удэ, который санкционировал оперативно-розыскные мероприятия в отношении матери несовершеннолетних детей и юриста, представляющего ее интересы в суде», - в заключении пишут представители адвокатской конторы.


В пресс-службе МВД по Бурятии журналисту «БМК» сообщили, что в настоящий момент по данному факту проводится проверка.


«Информация о результатах проверки будет доведена дополнительно», - сказали в ведомстве, добавив, что ориентировка о похищении детей и тот, кто ее подписал также будут привлечены к разбирательству.


Стало известно, что ситуацией заинтересовалась съёмочная группа программы "Пусть говорят". Сообщается, что Сухорукова уже вылетела в Москву на съёмки передачи.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^