β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 марта, 16:44

163gorod.ru

В Бурятии мужчина обжаловал незаконное лишение водительских прав

Житель Курумканского района обжаловал в прокуратуре постановление мирового суда Советского района Улан-Удэ, вынесенное в конце 2015 года, о привлечении к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишения права управления транспортными средствами сроком на полтора года за езду в нетрезвом виде, сообщает пресс-служба прокуратура Бурятии.


Как показала проверка, заявитель в то время жил в Курумканском районе, что подтверждено его работодателем, автомобиль, указанный в обжалуемом постановлении, заявителю никогда не принадлежал, а подписи в протоколе об административном правонарушении выполнены иным лицом согласно выводам почерковедческой экспертизы. 


Прокурором района внесен протест на постановление по делу об административном правонарушении. Советским районным судом протест удовлетворен, постановление мирового суда отменено.


В настоящее время правоохранительными органами проводится проверка в отношении неустановленного лица по факту фальсификации водительского удостоверения и свидетельства о регистрации транспортного средства.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^