β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 марта, 16:33

belive.ru

Житель Бурятии с ножом напал на судебных приставов

В поисках должника, обязанного уплачивать алименты, двое сотрудников розыска прибыли по месту жительства нерадивого отца. Узнав причину, по которой к нему пожаловали представители ведомства, мужчина впал в ярость. Начал оскорблять их, выражаться нецензурной бранью, а затем схватил нож и пытался нанести удар одному из судебных приставов, угрожая убийством.


«Пресечь противоправные действия должника удалось с помощью группы быстрого реагирования службы, которые доставили буйного мужчину в отделение полиции», - отмечает ведущий специалист-эксперт отдела госслужбы и кадров, противодействия коррупции регионального УФССП Дмитрий Карнапольцев.


В настоящий момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия либо угроза применения насилия в отношении представителя власти».


Злоумышленнику грозит штраф от 200 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до 5 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до 5 лет.


В ведомстве отмечают, что в прошлом году было зафиксировано три подобных факта противоправных действий в отношении работников службы.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^