$ 59.22
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


11 января, 12:40

В Бурятии работникам рыбзавода выплатили миллионные долги по зарплате

В связи с длительной невыплатой заработной платы работники Большереченского рыбного завода «Востсибрыбцентр» обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав. Однако и после вступившего в силу решения суда, они не получили денег. Дело сдвинулось с мертвой точки только когда вмешались судебные приставы.


В счет уплаты задолженностей, в первую очередь по заработной плате, судебный пристав наложил арест на недвижимое имущество предприятия, которое в дальнейшем было реализовано с торгов. Также были взысканы денежные средства с расчетных счетов должника, отметили в пресс-службе УФССП по Бурятии.


На сегодняшний день сумма в размере 8,4 миллиона рублей перечислена взыскателям, 270 исполнительных производств окончены фактическим исполнением.


В ведомстве сообщили, что в ближайшее время свыше 30 работников предприятия дополнительно получат 704 тысячи рублей заработной платы.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^