β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 декабря 2016, 16:05

twitter.com

В сети посмеялись над русскоязычными вывесками из корейского сериала про Россию

В соцсетях обратили внимание на фотографии со съемок корейского сериала «Сеул 1945», на которых запечатлены русскоязычные названия заведений, якобы находящихся во Владивостоке. Снимки были опубликованы в Twitter-аккаунте, сообщает «Лента.ру».


«Корейцы снимают кино про Россию с невыносимо аутентичным вывесками», — говорится в публикации.


Пользователи социальной сети посмеялись над фантазией создателей сериала. Среди «русских» названий оказались «Глист хлебопекарня», «Вообще ружье рынок», «Кто виноват? Пиво, водка» и «Хлебленности».


Некоторые похвалили корейцев за креатив, отметив, что вывески прекрасны и изящны. «Почти Серебряным веком повеяло, футуристами там, например», - заявил один из них.


Другие предположили, что причиной происхождения нелепых вывесок стал алкоголь. «Видимо, вопрос "Кто виноват?" задается утром во время дикого похмелья», - заметил пользователь.


На вопросы интересующихся названием фильма автор публикации ответил, что «кино про Россию» — это «не совсем фильм, а сериал "Сеул 1945". И он уже снят. Там просто пара эпизодов про Владивосток».


«Сеул 1945» — многосерийная военно-историческая драма, запущенная в 2006 году на корейском канале KBS1. Сериал состоит из 71 серии.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^