β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля 2016, 14:29

Фото: infpol.ru

Минсоцзащиты Бурятии: 1,5-годовалый ребенок в Тункинском районе умер не от истощения

Полуторогодовалый ребенок из села Нуган Тункинского района Бурятии умер не от истощения, - заявила сегодня, 16 февраля, министр социальной защиты населения РБ Татьяна Быкова. От подробных комментариев по громкому делу министр отказалась, так как в настоящее время ведется следствие, сообщает ИА "ВостокТелеИнформ".

- Раньше времени комментарии я давать не буду, так как ведется следствие, но одно могу сказать точно, мальчик умер не от голода, следственные органы, наверное, это подтвердят. Он был ослаблен с рождения, - отметила Быкова. -. Я не говорю, что мы не виноваты, виноваты все, и общественность, и соседи, и субъекты профилактики.

Напомним, ребенок умер в январе 2016 года в районной больнице, куда его накануне доставили в тяжелом болезненном состоянии из местного села Нуган. Ребенок имел врожденные патологии, вследствие чего перенес несколько тяжелых операций и после медицинского лечения был возвращен в семью, где за ним ухаживали родители. 4 января взрослые заметили, что мальчик стал малоподвижным и вялым. Мать попросила старшую дочь позвонить на станцию Скорой медицинской помощи. После осмотра ребенок был доставлен в районную больницу, где помещен в палату интенсивной терапии. Однако, несмотря на усилия врачей, ребенок вскоре скончался.



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^