β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля 2016, 14:25

Сбербанк запустил весеннюю акцию по потребительским кредитам

Сбербанк запустил акцию с фиксированными процентными ставками по потребительским кредитам.

В рамках акции по продуктам «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» в зависимости от категории клиента предлагаются фиксированные процентные ставки в рублях: 15,9% или 20,9% годовых, условия действуют для кредитов на срок до 2 лет и сумму свыше 300 000 рублей.

- Сегодня Сбербанк запустил специальную акцию по потребительским кредитам, приуроченную ко Дню защитника Отечества и Международному женскому дню. Оформление кредита по сниженной процентной ставке позволит клиентам порадовать своих близких желанными подарками, – комментирует директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Акция действует до 17 апреля 2016 года.



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^