$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля, 14:14

Поезд Владивосток – Москва опаздывает на 8,5 часов из-за схода вагонов в Забайкалье

Пассажирский поезд №001М Владивосток – Москва Ярославская опаздывает почти на 8,5 часов в связи со сходом 18-ти вагонов с углем в Забайкальском крае накануне, 15 февраля.

Отставание от графика движения предполагается сократить на Восточно-Сибирской железной дороге в Республике Бурятия и Иркутской области. Возможно, что для поезда уже установили специальное диспетчерское расписание, сообщает ИА IrkutskMedia.

 — Пока что на ВСЖД поезда нет, он еще на Забайкальской железной дороге. Поезд выехал с Могочи в 03.53 по московскому времени. А если посмотреть расписание, то он должен был быть накануне в 19.27. Если поезд со станции Могоча вышел, то для него, наверняка, установлено специальное диспетчерское расписание. Время стоянок в пути сокращается, приоритетное движение дается. На участках, где позволяет техническая скорость, он будет стараться нагонять. Как правило, это делается на нашей дороге, потому что есть перегоны, где можно развить хорошую скорость. Ждём прибытия поезда, – рассказали в пресс-службе ВСЖД.

Сход 18-ти вагонов с углем грузового поезда №2714 произошёл накануне, 15 февраля, в 21.40 на перегоне Пеньковая-Артеушка ЗабЖД. По данному факту Восточно-Сибирским следственным управлением на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка. В результате схода вагонов никто не пострадал, угрозы экологической безопасности не возникло. Повреждено около 500 метров пути в обоих направлениях.  



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^