β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля 2016, 11:37

komiinform.ru

Улан-удэнцев чаще всего отвлекает от работы болтовня коллег

Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter выяснила, что для высокой работоспособности улан-удэнцам нужны определенные условия.

Так, болтовня коллег мешает быстро и эффективно выполнять задачи 39% участников опроса, каждый третий главным злом считает многолюдные кабинеты и неудобную дорогу до работы. Каждому десятому непременно будет мешать в работе расположение офиса в промзоне, а 6% - отсутствие в офисе цветов.

Среди факторов, снижающих работоспособность, сотрудники компаний Улан-Удэ называли плохую вентиляцию, отсутствие перспектив и задержку зарплаты.

Главными стимуляторами работоспособности оказались интересные задачи (59%). Для каждого второго важны бонусы и премии (51%), для каждого третьего (32%) — достижение успеха. Каждого десятого стимулирует то, что мешает большинству - разговоры с коллегами. Наименее мотивирующими факторами оказались мысли об окончании рабочего дня, семье и возможность отдохнуть в специальной обеденной зоне.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^