$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 февраля, 19:21

Фото: cdn.itar-tass.com

Бурятские военные разведчики участвуют в масштабном полевом выходе ВВО

Более 1,5 тысячи военнослужащих подразделений разведки бригад морской пехоты, мотострелковых и танковых соединений и около 100 единиц боевой и специальной техники участвуют в масштабном полевом выходе на 13 полигонах Восточного военного округа (ВВО) в Республике Бурятия, Забайкальском, Хабаровском, Приморском, Камчатском краях, Амурской и Сахалинской областях, сообщил начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

 - В ходе полевого выхода подразделения разведки округа отработают вопросы поиска и ликвидации условных диверсионно-разведывательных групп, вывода разведгрупп в тыл условного противника с совершением марш-броска на 10 километров, - сообщил Гордеев.

Военные разведчики для поиска диверсантов используют радиолокационные станции разведки СБР-5 и ПСНР-8 и беспилотные летательные аппараты "Гранат-1". В ходе тактической подготовки военнослужащим предстоит преодолеть комплекс препятствий и заграждений "Тропа разведчика" и выполнить упражнения по метанию на точность гранат, штык- ножей и саперных лопаток.

Навыки владения стреляющим ножом разведчика и бесшумным стрелковым оружием военные разведчики покажут на комплексных занятиях по огневой подготовке.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^