β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 февраля 2016, 19:07

Фото: misanec.ru

Бойцы бурятских студотрядов станут донорами крови

В массовой акции по безвозмездному донорству примут участие бойцы студенческих отрядов Бурятии в свой профессиональный праздник. Мероприятие пройдет на станции переливания крови 17 февраля. Как сообщают организаторы, бурятское отделение организации «Российские студенческие отряды» насчитывает более 4 тыс. молодых людей.

«Российские Студенческие Отряды» – крупнейшая молодежная организация страны, которая обеспечивает временной трудовой занятостью более 240 тыс. молодых людей из 72 регионов страны, а также занимается гражданским и патриотическим воспитанием, развивает творческий и спортивный потенциал молодежи.

В рамках акции в Улан-Удэ состоится торжественное подписание двустороннего соглашения о сотрудничестве Бурятского регионального отделения с Бурятской станцией переливания крови.

Отметим, 10 февраля 2016 года в ряды доноров вступили сотрудники главного управления МЧС России по РБ и МВД по Бурятии, которые приняли участие в акции «Силовые структуры – за донорство!».



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^