$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля, 15:17

Каждый четвертый улан-удэнец жалуется на чрезмерную нагрузку на работе

Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter провела опрос среди соискателей Улан-Удэ и выяснила, насколько им удается совмещать работу и личную жизнь.

Результаты опроса показали, что большинство респондентов довольно трудолюбивы и работают 8-12 часов в день с учетом работы из дома, по дороге на работу и т.д. А вот каждый десятый участник опроса заявляет, что работает более 12 часов в день. При этом, большинству работников (56%) удается спать по 6-8 часов в день и уделять 1-3 часа в день семье и друзьям. Однако каждый четвертый жалуется, что его рабочая нагрузка чрезмерна.

Многим прийти в себя и отдохнуть помогают встречи с семьей и друзьями (43%). Каждый третий отдыхает за просмотром любимых сериалов и фильмов или просто ложится спать. 24% с удовольствием расслабляются с помощью хобби, а 19% - благодаря спорту.

Почти каждый десятый после работы, чтобы отдохнуть, с удовольствием идут в кино, театр или проводят время за чтением книг. А вот 11% могут расслабиться благодаря алкоголю. Что интересно, такой способ больше предпочитают те, кто работает менее 5 часов в день.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^