β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2016, 10:50

Пенсионерка из Бурятии выиграла миллион в телешоу с Басковым

Новой победительницей шоу «Миллион из Простоквашино» на СТС стала 57-летняя пенсионерка из Бурятии. К этой победе женщина стремилась два года и верила, что однажды ей крупно повезёт.

Елена Ряснянская на пенсии и, чтобы не скучать, вяжет, читает, развивает кулинарные способности, составляет кроссворды и участвует в разнообразных акциях и розыгрышах.

На одном из выпусков шоу пенсионерке удалось выиграть миллион, по совету внучки она выбрала заветную ячейку, которая принесла крупный выигрыш.

- Я поражён упорством Елены Леонтьевны и её верой в удачу. За два года безрезультатных попыток что-либо выиграть она не сдалась и продолжила участвовать во всевозможных акциях. Сама судьба, наверное, удивилась и решила ей помочь, - признался звёздный ведущий Николай Басков.

- Не верится, что мне, наконец, так крупно повезло в жизни. Ну и внучка, конечно, очень помогла мне. Вот вместе и потратим миллион. Поедем отдыхать в санаторий. А всё, что останется, потратим на ремонт дома, - рассказала победительница.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^