β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2016, 17:21

Власти Улан-Удэ вернутся к вопросу повышения цены проезда в общественном транспорте

Платить за маршрутку больше на три рубля горожане могут начать уже с весны.

Напомним, что тема обсуждается ещё с прошлого года. Так, предлагается поднять тариф на перевозки в общественном транспорте до 20 рублей, а проезд на трамвае – до 15 рублей.

Как стало известно infpol.ru, вопрос повышения цены будет вынесен на ближайшую сессию горсовета в конце февраля, а до этого его рассмотрят на Дне депутата.

- Планируется повышение стоимости проезда в трамвае на один рубль, в маршрутных автобусах – на три рубля, – подтвердил начальник управления транспорта и связи администрации Улан-Удэ Юрий Ткачёв.

Повышение цен связано с затратами на новый транспорт, установку ГЛОНАСС, ростом цен и расходов, а также планах на повышение безопасности и условий комфорта в общественном транспорте.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^