$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


http://www.tt-m.ru/ стеллажи для торгового.

10 февраля, 16:15

Фото: novayagazeta-ug.ru

Бурятия попала в тройку самых преступных регионов России

По республике зафиксирован один из максимальных показателей преступности. Число зарегистрированных преступлений в расчете на 100 тысяч человек населения в 2015 году в Бурятии составляет 2 841.

Об этом сообщает Росстат в докладе о социально-экономическом положении России за прошлый год.

- Число зарегистрированных преступлений в расчете на 100 тысяч человек населения в 2015 году составило 1 633 преступления. Максимальное значение этого показателя зафиксировано в Забайкальском крае (3 069), Республике Бурятия (2 841), Республике Коми (2 768), - говорится в сообщении.

Росстат отмечает, что в России уменьшилась раскрываемость преступлений с оружием и взрывчаткой.

- В 2015 году раскрываемость преступлений, связанных с хищением либо вымогательством огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, составила 42,2% против 44,2% в соответствующем периоде предыдущего года. Раскрываемость преступлений, совершенных с использованием огнестрельного, газового оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, составила 70,9% против 71,1% в 2014 году, - сообщает ведомство.

Ранее БМК сообщал, что Бурятия вошла в десятку регионов России по числу наркопреступлений. С таким же уровнем наркопреступности оказался и Ханты-Мансийский АО. В первой тройке рейтинга - Магаданская область (8,5), республика Тыва (7,7) и Приморский край (7,5). 

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (5)

  • 10 февраля, 17:04

     

    А что Кудинов, министр братско-иркутской группы по Бурятии? Понесет ответственность?

  • 10 февраля, 17:34

     

    Наша республиканская гопота в законе может уже начинать гордится. Вот какое достижение к юбилею республики, аж обзавидоваться можно. :-))

    Ещё чуть-чуть и первое место обеспечено - ну хоть в чем то ПЕРВЫЕ.

  • 10 февраля, 18:17

    Бурят..   Ответить

     

    Ничего удивительного..в Бурятии живут все пьяные и блатные ,не смотря на занятность..

  • 10 февраля, 18:41

     

    А в Читаго видимо и пьянь и блоть и ещё при этом обдолбышы нанаркоманенные. Сам то веришь в то что пишешь про земляков? Ну ладно читинцы там 50% военные и все временно приезжие, а Коми то чего не хватает, видать как и у нас - терять нечего, а вешатся запросто так хрен-вам недождетесь гопота в законе.

  • 11 февраля, 10:19

    Сергей   Ответить

     

    Уровень преступности напрямую зависит от уровня жизни населения. Это просто лакмусовая бумажка. Умная власть сделает выводы и начнет делать работу в направлении социальном и не усилении борьбы. Усиление только увеличит пропасть между людьми и силовиками и властью.

    Сложно поверить что власть это осознает. А население понемногу маргинализируется. Достаточно почитать известные паблики в соцсетях - там прям видно как на глазах падает уровень интеллекта у людей. Еще одна проблема - тотальная неграмотность и нежелание учиться.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^