β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2016, 14:59

Фото: inform-progulka.by

Полицейские застрелили рысь, которая напала на собаку в Чите

Госохотслужба Забайкальского края разрешила охоту на рысь, которая в поселке Черновские (Чита) загрызла домашнюю собаку, сообщает краевое ведомство.

Необходимость охоты вызвана информацией о нападении на домашнюю собаку, а также для предотвращения и распространения болезней, нанесения ущерба здоровью граждан и домашним животным, говорится в сообщении.

По информации госохотслужбы, возраст рыси около 2 лет, добытую тушу предписано сдать на исследования в ветеринарную лабораторию.

По информации агентства"Интерфакс-Сибирь", сотрудники правоохранительных органов уже застрелили рысь и сдали ее в ветеринарную лабораторию. По словам собеседника агентства, рысь не только напала на собаку, но и представляла угрозу для хозяев дома. 

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^