β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2016, 14:49

Жители Бурятии смогут задать вопрос Путину по ICQ

Владимир Путин проведет прямую линию 14 апреля.

Формат ежегодной "Прямой линии с Владимиром Путиным" может измениться. Граждане смогут задать вопросы главе государства с помощью мессенджера ICQ. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в телевизионной отрасли.

Уточняется, что этот способ связи будет использоваться помимо традиционных: по телефону, в ходе прямых телевизионных включений из регионов, посредством SMS-сообщений, оставив свой вопрос на сайте передачи или прислав через него видеовопрос.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (1)

  • 10 февраля 2016, 20:35

    житель бурятии   Ответить

     

    задавай не задавай вопросы а нас никто и слышать не желает не помню за все разы общения с народом чтобы услышали или взяли во внимание вопросы из бурятии, кроме как девочку варфоломееву и то я не сомневаюсь это было всё срежессировано!!!!!!!!!!!!!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^