β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2016, 11:16

Воронежский институт МВД России объявил набор абитуриентов из Бурятии

УВО МВД по Республике Бурятия объявляет набор абитуриентов для поступления в Воронежский институт МВД России.

Объявляется набор абитуриентов для поступления в Воронежский институт МВД России на очное обучение по специальности "Применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения". Требования: ЕГЭ (русский язык, математика), дополнительные вступительные испытания (информатика и ИКТ, русский язык, физическая подготовка),- сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Студентам предоставляются все социальные гарантии сотрудников органов внутренних дел, выплачивается стипендия, зачитывается срок обучения в стаж службы и гарантируется трудоустройство по окончании учебного заведения в подразделения органов внутренних дел.

В сообщении отмечается, что всем желающим, годным по состоянию здоровья для прохождения службы в органах внутренних дел, необходимо обращаться в отдел кадров ФГКУ УВО МВД по Республике Бурятия. Телефон для справок: 348-226, 629-109, 602-888.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^