β
$ 57.64
62.27
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2016, 10:09

В российско-монгольском учении «Селенга-2016» примет участие 1 тыс военнослужащих с обеих сторон

В Восточном военном округе завершился первый раунд консультаций по планированию совместного российско-монгольского военного учения «Селенга-2016».

В ходе планирующей конференции, которая состоялась в столице Бурятии, представители Восточного военного округа и Вооруженных Сил Монголии пришли к соглашению, что учение «Селенга» состоится на полигоне ВВО «Бурдуны» с 29 августа по 7 сентября текущего года.

К маневрам планируется привлечь около 1 тысячи военнослужащих с обеих сторон.

В ходе учения личный состав совместной группировки войск отработает тактические действия в ходе контртеррористической операции по созданию зоны безопасности в указанном районе, блокированию и ликвидации условных незаконных вооруженных формирований.

Вторую планирующую конференцию по вопросам подготовки и проведения совместного учения планируется провести в апреле текущего года, в Улан-Баторе.

Российско-монгольское учение «Селенга» проводится ежегодно, начиная с 2008 года. В 2015 году оно проводилось на полигоне «Цугол» в Забайкальском крае, сообщает пресс-служба Восточного военного округа. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^