β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2016, 09:44

Фото: yandex.ru

В Бурятии в ближайшие дни ожидается неустойчивая погода

Неустойчивая с порывистым ветром погода ожидается 10 и 11 февраля в Бурятии. По данным Бурятского Гидрометцентра, порывы ветра могут достигать 22 м/с, временами сильный снег и метели. На дорогах местами гололед и снежные накаты.

Сегодня, 10 февраля, днем температура по Бурятии составит 11 мороза, местами от 2 мороза до 3 тепла. Ветер восточный с переходом на западный 2-7, в отдельных районах 11-16 м/с. В Улан-Удэ дневная температура составит 3-5 мороза. Днем небольшой снег. Ветер западный 4-9 м/с. 

11 февраля в Улан-Удэ пройдет снег, ночью временами сильный, метель. Ветер северо-западный 12-17 м/с. Температура ночью 6-8, днем 8-10 мороза.

МЧС России по Бурятии рекомендует водителям при управлении транспортным средством быть внимательными. При метелях зачастую снижается видимость на дорогах, поэтому важно соблюдать скоростной режим и дистанцию.

При получении предупреждения об усилении ветра и метели необходимо плотно закрыть окна, двери, чердачные люки, убрать с балконов и подоконников вещи, которые могут быть захвачены воздушным потоком. При скачках напряжения электрической сети в квартире необходимо сразу обесточить все электробытовые приборы, выдернуть вилки из розеток.

При передвижении по улице в ветреную погоду нужно держаться подальше от старых деревьев и слабозакреплённых конструкций, старых крыш и окон. 

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^