$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 февраля, 13:04

Фото: slovovolyni.com

За 4 килограмма марихуаны жителю Улан-Удэ присудили 3 года лишения свободы

Факт незаконного приобретения, хранения и перевозки без цели сбыта наркотического средства в крупном размере пресечен УФСБ России по РБ. 

Как сообщили в ведомстве, улан-удэнец Алексей Михалев попросил своего товарища свозить его к местности, расположенной восточнее 94 км трассы «Гусиноозерск – Кяхта». Там он собрал в полиэтиленовый мешок дикорастущую коноплю, а потом попросила товарища забрать его с того же места.

Однако на обратном пути, на трассе «Кяхта-Улан-Удэ» в ходе проведения профилактического рейда пакет с наркотиком был обнаружен сотрудниками УФСБ России по РБ. Общий вес наркотического средства составил 4 килограмма. В отношении Михалева следственным отделом УФСБ России по РБ возбуждено уголовное дело. Решением Гусиноозерского городского суда РБ он был признан виновным в совершении указанного преступления и приговорен к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^