β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 февраля 2016, 10:31

Фото: kmv.gorodskoitelegraf.ru

В Курумканском районе Бурятии из магазинов изъяли «паленую» и просроченную водку

Алкоголь без соответствующих документов, подтверждающих его качество и безопасность, реализовывалась в магазинах Курумканского района. Как установила районная прокуратура, в ООО «Надежда» справка к товарно-транспортной накладной на партию вина была заполнена не в полном объеме. Аналогичные нарушения выявлены в деятельности ИП Николаев. Указанная продукция снята с реализации и передана на ответственное хранение материально-ответственному лицу.

По данным фактам начальнику МО МВД РФ «Баргузинский» направлена информация для рассмотрения по существу и принятия правового решения в отношении ООО «Надежда» и ИП Николаев. Кроме этого, установлено, что работники ООО «Надежда» не вели журнал учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Директору магазина внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Также выявлены факты реализации алкогольной продукции с истекшими сроками годности в кафе «Максим» ИП Жигмитовой. Просроченная алкогольная продукция снята с реализации. Начальнику ТО Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия в Баргузинском районе направлена информация для рассмотрения по существу и принятия правового решения в отношении индивидуального предпринимателя.

Устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры района.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^