$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 февраля, 12:57

Фото: "Тивиком"

В Улан-Удэ водитель микроавтобуса бросил без помощи травмированного мальчика

12-летний подросток выходил из микроавтобуса, когда ему придавило руку автоматической дверью. Мгновенно образовалась открытая рана и обильное кровотечение. Водитель маршрута, по словам мальчика, видел все произошедшее. Однако, мужчина ничего не предпринял и сразу уехал.

Инцидент произошел 4 февраля на остановке БСМП, сообщает телекомпания «Тивиком». По утверждению родственников пострадавшего подростка, автобус двигался по 97 маршруту.

Раненного мальчика подобрала на улице неизвестная женщина. Она отвела его сначала в ближайшую поликлинику, а затем в БСМП. После чего с ним связалась бабушка, которая вскоре вместе с родителями приехала в больницу.

- Я до шести ждала, в шесть позвонила ему. Он плачет: я в БСМП, говорит. Я испугалась, позвонила отцу, матери и мы поехали туда - рассказывает женщина. - Его зашивали, 4-5 швов сделали.

Сам мальчик говорит, что хорошо запомнил и водителя, и салон внутри автобуса. С его слов, за рулем сидел мужчина азиатской внешности средних лет. Тем временем, бригадир маршрута №97 Николай Нагаслаев надеется, что виновный объявится сам.

- Мы сейчас в первую очередь думаем, что водитель, если действительно у нас был такой случай, он сам объявится. Мы уже прошлись по всем водителям, кто мог это быть, чтобы нам сказали,
- говорит бригадир.

Мальчик успешно занимается самбо и кроме того, в ближайшее время должен был ехать в Монголию на международную олимпиаду по биологии.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^