β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


подбор персонала

6 февраля 2016, 16:02

Фото: rnk-concept.ru

Глава буддийской Сангхи назвал наступающий год красной огненной обезьяны годом больших урожаев

Глава Буддийской традиционной Сангхи России Пандито Хамбо лама Дамба Аюшеев назвал наступающий по лунному календарю год красной огненной обезьяны Годом больших урожаев. Делясь ожиданиями от предстоящего года на встрече с журналистами, он процитировал текст ежедневного Послания Хамбо ламы Дашидоржо Итигэлова от 1 декабря 2015 года, сообщает пресс-служба сангхи России.

- Учитель охарактеризовал 2016 год как год больших урожаев, но при условии приложения каждым человеком огромного усердия в создании причин всех своих будущих успехов, - сказал Аюшеев. – «Сажайте семена!» - такое напутствие дал нам Хамбо лама Этигэлов. А успех всегда приходит и придет к тому, кто бдителен, бдителен во всем. Таковы слова великого Учителя Нагарджуны.

Также Хамбо лама рассказал бурятским журналистам и об уникальном потенциале Художественной мастерской «Эрхим Дархан», о больших перспективах возрождения и развития литейного искусства бурятскими мастерами нового поколения.

Самые первые дни наступления Года Красной Огненной Обезьяны Сангха России ознаменует открытием прекрасного зала современного буддийского искусства как символа нового поворота в развитии своей истории, отметили в пресс-службе Сангхи России.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^