$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 февраля, 15:34

В Улан-Удэ проще всего найти работу няням, страховщикам и рекламщикам

Портал по поиску работы и персонала HeadHunter провел аналитику вакансий и резюме в Улан-Удэ и составил топ-5 профессиональных сфер, где можно легко найти работу.

Оказалось, что на начало года конкурс на одну вакансию в нашем городе составляет 5,3 резюме. А вот меньше всего проблем с трудоустройством соискатели Улан-Удэ испытывают в следующих сферах: «Домашний персонал» (0,5 резюме на предложение), «Страхование» (0,6), «Спорт, фитнес, салоны красоты» (1,3), «Наука, образование» (1,4) и «Маркетинг, реклама, PR» (1,5).

- Всегда были и будут профессиональные сферы, которые испытывают недостаток кандидатов. В некоторых случаях в таких ситуациях виновата низкий уровень знакомства с профессией, в других - устойчивые стереотипы. Если же говорить об областях, наиболее привлекательных для соискателей (а эта привлекательность чревата высокими конкурсами на предложение), то в Улан-Удэ ими стали «Начало карьеры, студенты» с конкурсом в 17,6 резюме и «Бухгалтерия» (13,5), - сообщила руководитель пресс-службы HeadHunter по УФО и СФО Елана Таращук.


Комментарии (2)

  • 5 февраля, 21:06

    Георгий   Ответить

     

    С оплатой в 6-8 тыс.руб.на полный рабочий день.Достойному труду достойную зарплату.

  • 7 февраля, 10:29

     

    вот удивляюсь я таким статьям, пишут те, кто ни чего не понимает. Типа как замечательно - проедложений масса. Эти вакансии действительно с копеечными зарплатами, больше искатаешь на работу-с работы, чем заработаешь. давайте главе за установим 10 тыс?))))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^