β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 февраля 2016, 11:06

В Улан-Удэ восемь школ частично закрыты на карантин

Восемь классов в школах Улан-Удэ ушли на карантин из-за простуды и гриппа. Число заболевших школьников перевалило за тысячу.

В Улан-Удэ за неделю зарегистрировано 1757 случаев заболеваний ОРВИ, что составляет 41,7 случаев на 10 тысяч населения. Это превысило эпидпопрог в 1,3 раза.

- В детских садах отсутствующих по ОРВИ и гриппу 340 детей, и в школах это 1181. Приостановлено посещение детей в связи с превышением порога заболеваемости ОРВИ в восьми классах школ Улан-Удэ и одной группе в предшколе, - сообщил начальник управления по делам молодёжи ЭрдэниДымчиков.

Как сообщил сотрудник администрации, количество больных гриппом H1N1 в Улан-Удэ составляет 21 человек, степень тяжести заболевания «у всех средняя».

- На всех массовых мероприятиях, которые проводятся в помещениях, объявлен масочный режим, также запрещается выходить на работу с признаками ОРВИ. Ряд мероприятий перенесли на более поздние сроки, - добавил Эрдэни Дымчиков.

Он напомнил, что при появлении первых признаков простуды настоятельно рекомендовано обращаться к врачам и не заниматься самолечением, сообщает "Байкал-Daily".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^