$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 февраля, 09:55

Фото: vse42.ru

В Бурятии на зав.магазином завели уголовное дело за оскорбление приставов

В Бурятии в отношении заведующей магазином возбуждено уголовное дело за оскорбление судебных приставов при исполнении ими должностных обязанностей.

Инцидент произошел в п. Селенгинск Кабанского района республики. В магазин общества с ограниченной ответственностью, имеющего долги в пользу физических и юридических лиц в размере свыше 1 миллиона рублей, приехали судебные приставы для наложения ареста на имущество должника.

Узнав цель визита судебных приставов, заведующая магазином начала вызывающе себя вести. А когда сотрудники службы приступили к описи и аресту имущества, стала публично оскорблять нецензурной бранью представителей власти.

В связи с противоправным поведением гражданки в отношении нее отделом министерства внутренних дел по Кабанскому району Республики Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ, - отмечает Наталья Бурелова, заместитель начальника отдела госслужбы и противодействия коррупции Управления ФССП России по Республике Бурятия.

Несмотря на агрессивное поведение работника общества с ограниченной ответственностью, судебные приставы все же исполнили свои должностные обязанности и наложили арест на имущество фирмы, находящееся в магазине. Аресту подверглось 320 наименований продукции, из них свыше 220 наименований составила спиртосодержащая продукция.

Принудительные меры на сегодняшний день уже принесли результаты. Директор общества с ограниченной ответственностью погасил задолженность в размере свыше 450 тысяч рублей. Но, несмотря на это, заведующей в организации придется ответить за свое противоправное поведение.

Заведующей магазином грозит наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, сообщили в пресс-службе ФССП по Бурятии.

В ведомстве отмечают, что в 2015 году было зафиксировано 3 факта противоправных действий в отношении работников службы.

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (2)

  • 5 февраля, 10:25

    Георгий   Ответить

     

    Полуграмотные судебные приставы еще и исполнители судебных решений работают по команде фас.На кого натравят того и грызут.Без команды по закону пальцем не пошевелят задницу от стула не оторвут.Но деньги получают и команды исполняют.

    5 февраля, 11:09

    Писатель   Ответить

     

    может и так. Но есть и жлобы конкретные. По нескольку раз ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ крутят. И скорее всего - это из их числа. Судя по жлобскому поведению. Второе- где они нашли сраз поллимона?? Много..много скотов сейчас. Которые позорят честных предпринимателей. и создают имидж негативный

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^