β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2016, 19:38

Фото: kolanews.ru

Массовые проверки водителей на трезвость пройдут 5 февраля в Улан-Удэ

В целях профилактики аварийности и предупреждения фактов управления транспортным средством в состоянии опьянения 5 февраля в столице Бурятии сотрудники ГИБДД проведут массовые проверки водителей. Профилактическое мероприятие на территории п. Стеклозавод пройдет при поддержке сотрудников ВАИ и членов добровольных народных дружин.

В ходе мероприятия группами нарядов ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Улан-Удэ, сотрудниками Военной автоинспекции и членами добровольной народной дружины будет осуществлена проверка водителей транспортных средств с целью выявления и пресечения фактов управления ими транспортными средствами в состоянии опьянения.

Госавтоинспекция обращает внимание участников дорожного движения на недопустимость управления транспортными средствами в состоянии опьянения и призывает всех водителей, в случае употребления спиртных напитков, не садиться за руль и воспользоваться услугами такси или пассажирского транспорта, сообщает пресс-служба МВД России по Бурятии.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^